注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

非詩人(凝視太陽的男人)古弦作品

33年越南共和國,38年澳洲..

 
 
 

日志

 
 

[轉帖]澳洲新聞 澳洲奶粉黨每人年賺3萬澳元。  

2013-01-08 07:10:46|  分类: 中國人搶購世界各 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
澳洲傳媒日前披露中國人在當地狂掃奶粉,繼而發現背後龐大的「奶粉黨」水貨生意。據稱,華人及中國留學生在澳洲搜購奶粉、運送到中國轉售,每人每年可賺得逾3萬澳元方便錢。
「奶粉黨」於澳洲的中文報章刊登廣告,指客戶可向水貨客購買奶粉,再寄給身在中國的親屬。《每日電訊報》引述行內人士指,不少中國留學生及華人加入成水貨客,據稱每星期購買兼運送30罐奶粉回中國,每年便可賺逾3萬澳元。


[轉帖]澳洲新聞  澳洲奶粉黨每人年賺3萬澳元。 - 古弦 - 非詩人(凝視太陽的男人)古弦作品

 
該行內人士稱,中國國內對嬰兒奶粉的需求堪比毒品市場般龐大:「就像售賣硫酸偽麻黃鹼(pseudoepherdrine)一樣。」他表示整盤生意的興起只有一年,但已急劇壯大一倍,使到澳洲各大品牌的奶粉斷貨。
  评论这张
 
阅读(724)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018